RESTAURANT LE CASIER

Fruits de mer ,  Restaurant à Saint-Gilles-Croix-de-Vie
Pays de Saint Gilles Croix de Vie
Pays de Saint Gilles Croix de Vie
  • SPECIALITES :
    Plateau de fruits de mer, pot au feu de la mer, sardines de Croix de Vie, moules, poissons de la Criée, huîtres. Tout de bois vêtu, un casier vendéen pas comme les autres.
    1 couvert au guide Michelin 2016 - 1 assiette Michelin au guide Michelin 2016
  • Capacités
    • 60  Couvert(s)
  • Tarifs
  • Menu adulte du jour (midi en semaine)
  • Menu enfant
Déposer un avis

Écrivez votre avis sur Restaurant Le Casier :

7 avis
  • EXCELLENT

    Nous aimerions trouver plus souvent des restaurants comme celui-ci avec une restauration de produis frais, de dessers maison, un régal De vrais professionnels. A recommander

    ,

  • EXCELLENT!!

    Menu du midi bon rapport qualité prix pas d'attente. Personnels très agréable

    ,

  • DE SAS TREUX

    Nous sommes venus , nous avons vu et ne reviendrons plus ! Rapport aux nombreux avis positifs sur différents sites concernant ce "restaurant", nous avons réservé et sommes passés à table. Au menu, Deux coupes de champagne, deux douzaines d'huîtres N°2, Deux seiches poêlées . Le champagne est un peu vert. Les huîtres: sur 24, 11 n'ont pas d'eau, dont une sent l'huître morte et 6 n'ont pas vu l'eau depuis longtemps (sèches) ! L'excuse du patron: " c'est une nouvelle bourriche qui vient d'arriver"; heureusement qu'elle n'était pas là depuis la veille !!! Les huîtres sont échangées contre des bulots aïoli et une assiette de langoustines. Super !! En fait, 5 langoustines de petits calibres arrivent (goût très fade et texture spongieuse) et treize bulots tous à peine plus gros que des bigorneaux ! Puis le bouquet final arrive :"seiches poêlées du Casier" ! Hummmmmm ! Des seiches cramées ou brûlées accompagnées deux trois petites patates en robes de chambres toutes meulées ou molles, avec des champignons (du moins, je présume) durs comme des chips car bien trop cuits, et tout cela trempant dans une louche de beurre brûlé. En début de service, il nous manque des couverts, puis au plat principal, le serveur nous apporte un poêlon ? Certainement pour pouvoir jeter les seiches et les garnitures !!! Evidemment, Après 1h30 de déceptions, nous sommes partis sans payer; seul point positif s'il en est !!! Merci au "restaurant" Le Casier, vous n'êtes pas prêts de nous revoir !!!

    ,

  • Excellent

    Bel endroit, cuisine très fine, produits de qualité. Déjà 2 repas dans ce resto, vivement le 3 ème!

    ,

  • Commentaire de Belges

    Très bonnes moules mais la cuisson des frites est à revoir ... Nos voisins de table écossais doivent encore se demander à quoi ressemble une crème brûlée et un irish coffee!

    ,

  • Les Belges

    Moules marinières très bonnes ( mais deux casseroles pour un estomac normal) par contre les nos voisins de table écossais se demandent toujours à quoi ressemble une crème brûlée et un irish coffre.

    ,

  • Bien

    Très bon restaurant. Très bon service, très bon produits. Seul bémol l espace entre les tables. Cela ressemble a un bistrot.

    ,