Jean-Marc Perochon , 1* Michelin aux saveurs océanes
Dans une atmosphère entièrement rénovée et voué à l’océan, Jean-Marc Perochon 1* Michelin ,vous fera découvrir une cuisine iodée, emprunt de tous ce que son environnement proche peux lui offrir .Suivant Les Saisons : Menu Homard(avril-octobre) Menu St Jacques(Novembre-Mars)
Animaux acceptés Nous acceptons les animaux Le restaurant Catégories : Restaurant gastronomique - cuisine raffinée Classement guides : Champerard, Gault Millau, Le petit futé, Le Routard Hôtels et Restos de France, Michelin Labels : Logis, Maitres Restaurateurs Capacité 55 couvert(s) maximum 20 couvert(s) en terrasse Les tarifs Menu adulte du jour (midi en semaine) Min. 35€ / Menu enfant Min. 24€ / Menu adulte du jour (midi en semaine) : 35 € Menu enfant : 24 €
Période d'ouverture Mercredi Ouvert de 12h15 à 13h45 et de 19h30 à 21h Jeudi Ouvert de 12h15 à 13h45 et de 19h30 à 21h Vendredi Ouvert de 12h15 à 13h45 et de 19h30 à 21h Samedi Ouvert de 12h15 à 13h45 et de 19h30 à 21h Dimanche Ouvert de 12h15 à 13h45
Lundi Ferme à 19h30 Mardi Ouvert de 19h30 à 21h Mercredi Ouvert de 12h15 à 13h45 et de 19h30 à 21h Jeudi Ouvert de 12h15 à 13h45 et de 19h30 à 21h Vendredi Ouvert de 12h15 à 13h45 et de 19h30 à 21h Samedi Ouvert de 12h15 à 13h45 et de 19h30 à 21h Dimanche Ouvert de 12h15 à 13h45 et de 19h30 à 21h
Mercredi Ouvert de 12h15 à 13h45 et de 19h30 à 21h Jeudi Ouvert de 12h15 à 13h45 et de 19h30 à 21h Vendredi Ouvert de 12h15 à 13h45 et de 19h30 à 21h Samedi Ouvert de 12h15 à 13h45 et de 19h30 à 21h Dimanche Ouvert de 12h15 à 13h45
Mercredi Ouvert de 12h15 à 13h45 et de 19h30 à 21h Jeudi Ouvert de 12h15 à 13h45 et de 19h30 à 21h Vendredi Ouvert de 12h15 à 13h45 et de 19h30 à 21h Samedi Ouvert de 12h15 à 13h45 et de 19h30 à 21h Dimanche Ouvert de 12h15 à 13h45
Donnez votre avis