Biscuiterie et miellerie Croquez La Vendée, tout est cuisiné sur place !
Fort de ses 20 années d'expérience, Valérie cuisine sur place des biscuits, caramels, confitures, assaisonnements de moutardes et sels aromatisés. Hervé, lui, est apiculteur et vous séduira avec ses miels récoltés dans le bocage vendéen, son nougat, son pain d'épices etc. Que de bonnes gourmandises à déguster sans tarder.
Langues parlées
- Anglais
- Français
Animaux acceptés
Nous acceptons les animauxLes tarifs
Moyens de paiement
- Cartes bancaires
- Espèces
Période d'ouverture
| Du 03 novembre 2025 au 08 décembre 2025 | |
| Jeudi | Ouvert de 10h à 12h30 et de 14h30 à 18h |
| Vendredi | Ouvert de 10h à 12h30 et de 14h30 à 18h |
| Samedi | Ouvert de 10h à 12h30 et de 14h30 à 18h |
| Du 09 décembre 2025 au 31 décembre 2025 | |
| Mardi | Ouvert de 10h à 13h et de 14h à 19h |
| Mercredi | Ouvert de 10h à 13h et de 14h à 19h |
| Jeudi | Ouvert de 10h à 13h et de 14h à 19h |
| Vendredi | Ouvert de 10h à 13h et de 14h à 19h |
| Samedi | Ouvert de 10h à 13h et de 14h à 19h |

















Donnez votre avis