Biscuiterie et miellerie Croquez La Vendée, tout est cuisiné sur place !

Fort de ses 20 années d'expérience, Valérie cuisine sur place des biscuits, caramels, confitures, assaisonnements de moutardes et sels aromatisés. Hervé, lui, est apiculteur et vous séduira avec ses miels récoltés dans le bocage vendéen, son nougat, son pain d'épices etc. Que de bonnes gourmandises à déguster sans tarder.

Langues parlées

  • Anglais
  • Français

Animaux acceptés

Nous acceptons les animaux

Les tarifs

Moyens de paiement

  • Cartes bancaires
  • Espèces

Période d'ouverture

Du 03 novembre 2025 au 08 décembre 2025
JeudiOuvert de 10h à 12h30 et de 14h30 à 18h
VendrediOuvert de 10h à 12h30 et de 14h30 à 18h
SamediOuvert de 10h à 12h30 et de 14h30 à 18h
Du 09 décembre 2025 au 31 décembre 2025
MardiOuvert de 10h à 13h et de 14h à 19h
MercrediOuvert de 10h à 13h et de 14h à 19h
JeudiOuvert de 10h à 13h et de 14h à 19h
VendrediOuvert de 10h à 13h et de 14h à 19h
SamediOuvert de 10h à 13h et de 14h à 19h

Disponibilités / Réservation

Les disponibilités de cette offre ne sont pas connues, nous vous recommandons de prendre contact directement avec le prestataire.

Contacter par mail

Donnez votre avis

Donnez votre avis

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *