Alain et Dorothée Bouton ainsi que le Chef Patrick Rougeon, vous accueillent depuis mai dernier sur la côte sauvage, face à la mer.
L'établissement a été complètement rénové dans un esprit bord de mer contemporain, en totale harmonie avec le site exceptionnel de l'anse rocheuse de la plage du Marais Girard où il est situé.
La terrasse ensoleillée exposée plein sud vous offrira une vue imprenable sur l'océan ! Du côté de l'assiette, laissez vos papilles s'émerveiller par les créations originales de notre chef passionné, Patrick Rougeon. Les spécialités : Fruits de mer et poissons en direct de la criée des Sables d'Olonne et de Saint Gilles Croix de Vie, Canard de Challans au sang "Gérard Burgaud", menu homard....
Suite à un audit d'état, et pour avoir répondu à 100% des critères d'hygiène, de sécurité, d'aménagement intérieur et extérieur, d'un personnel qualifié et d'une cuisine transformée sur place avec des produits frais, sans recourir à des plats préparés industriels. La Grand Roche s'est vue décerner le seul titre d'état existant "Maître Restaurateur".
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